Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

AT303-01 "Vollwertige Kost" Theorie-Kompaktkurs


1. Vollwertig Essen und Trinken- genussvoll durch den Tag! Kompaktkurs!
Vermeidung einer Fehl- und Mangelernährung. Der Körper ist heutzutage vielen Belastungen ausgesetzt: Hektik, Stress, Umwelt-Einflüsse, Schadstoffe etc. Für Essen bleibt zu wenig Zeit und der Genuss natürlicher Lebensmittel kommt oft zu kurz. Durch die ausgewogene Wahl von Lebensmitteln können Sie auch im hektischen Alltag Ihren Körper stärken und Zivilisationskrankheiten (Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislauferkrankungen, Gicht) vorbeugen. Wir begleiten Sie auf Ihrer Entdeckungsreise zu einer bewussten und genussvollen Ernährung. Sie lernen, wie Sie Ihren Essalltag neu gestalten können. Sie erleben die Vielfalt von vollwertigen Lebensmitteln, entdecken "traditionelle" Lebensmittel wieder und probieren Neues aus. Darüber hinaus motivieren wir Sie, mehr Bewegung in Ihren Alltag zu bringen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die im Berufsalltag wenig Zeit für eine bewusste Ernährung haben. 2 Termine à 3 Std. (je 4 Einheiten à 45 Minuten pro Kurstag) mit einem Abstand von 1 Woche plus Kursunterlagen.
Die anteilige Kostenerstattungmit bis zu 80% durch die Krankenkasse ist möglich!
Zertifizierter Gesundheitskurs in Theorie mit kleinen Verkostungen.
"Der Kurs ist zertifiziert und kann von Ihrer Krankenkasse bezuschusst werden. Für die Höhe der Unterstützung setzen Sie sich bitte mit Ihrer Kasse in Verbindung. Eine Teilnahmebescheinigung wird nach Kursende ausgestellt. Kursmaterial wird im Kurs ausgehändigt".

Kursort

Seminarraum

Am Wendel 2
21521 Dassendorf


Termine

Datum
1. Termin am 09.02.2023
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ort: Am Wendel 2, VHS-Gebäude Dassendorf, Seminarraum
Datum
2. Termin am 16.02.2023
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ort: Am Wendel 2, VHS-Gebäude Dassendorf, Seminarraum