Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

AV305-08 Vietnamesische Küche

Die vietnamesische Küche kombiniert Süß, Sauer und Salzig. Es werden viele frische Kräuter wie Koriander, Minze und Zitronengras eingesetzt. Auch finden Gewürze wie Zimt, Koriandersamen und Sternanis Verwendung. Statt Salz werden die Gerichte mit Fischsoße gewürzt.
In diesem Kurs wollen wir die klassischen Gerichte wie Pho, Sommerrollen, Bao Bun und Zitronengras-Hähnchen kochen.

Eine Lebensmittelumlage von 13 Euro wird im Kurs in bar entrichtet.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Küche

ist barrierefrei

Bornweg 18
21521 Dassendorf

Küche

Termine

Datum
1. Termin am 03.05.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ort: Bornweg 18, Alfried-Otto-Schule Dassendorf, Küche